“” ERES MI ETERNO AMOR “”

Eco del alma

yo sin ti no puedo estar sin el rayito de luz que eres tu,

Sabes cariño qué hoy me doy cuenta que eres mi vida

Porque tú y yo venceremos la distancia que hay en medio,

Lo superamos con nuestro amor y aceptando nuestros defectos

Quizás muchos piensan que no se tener una mujer,

No saben que tengo un amor con un corazón tierno

Que en nuestros corazones se formó como un nido de amor,

Eres la primavera que a mi corazón llego siempre estas presente

Cuando estoy triste y solo en tu amor encuentro la pasión,

Que llena mi corazón con tu alegría inmensa que me da vida

Eres tú la que me llena de su amor y su locura,

Con las cosas buenas cómo el amor y la ternura que medas

Es lo que me motiva amarte más para toda la vida,

Sabes que pienso que le faltan horas al tiempo para estar contigo mi vida

Si supieras cuanto me duele perder el tiempo sin verte,

Pero pienso en ti y recuerdo tu mirar porque eres mi música y mi inspiración

Cuando siento un suspiro de ti es porque te has acordado de mí,

En esos momento viene a mí los más bonitos momentos de sentirte a ti

Eres mi cotidiano pensamiento, porque se que eres mi refugio perfecto vida,

Te quiero por que tus ojos me iluminan cada bes que me miran

Seré el que te ama aunque la vida se termine y llenarte de alegría,

Porque mi amor no se terminara para ti

Me alegro cuando recuerdo “”cuando me enamore ti””

Es donde nació en mí la esperanza hoy ya no ciento mis brazos vacíos,

Y fuiste tú que haces nacer las ilusiones

Y me enseñaste mi valor, gracias por hacerme feliz,

Y que dios bendiga nuestro amor que nació nuestros corazones

                                   “” A “”

Autor eco del alma, derechos reservados, Antofagasta, 12, 07, 2019

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2019 a las 15:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    ok

    • Eco del alma

      Buen día estimado caballero, agradezco su gentileza y su cordialidad, de visitar mi por tal dejándome su grato comentario
      Un gran y fuerte abrazo estimado caballero
      Eco del alma

    • Yamila Valenzuela

      Expresiones de amor muy hermosas mi querido Eco.
      Apapacho!

      • Eco del alma

        Muchas gracias querida amiga del alma, es grata para mi tu visita cariño, amiga por la gentileza y la cordialidad amada amiga, es lo que mi alma habla
        Un abrazo y u beso mi querida amiga
        Eco del alma



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.