MARADENTRO

mariapdfoxa


AVISO DE AUSENCIA DE mariapdfoxa
Es inútil buscar el recodo
donde la noche olvida su viaje
y acechar un silencio que no tenga
trajes rotos y cáscaras y llanto...FGL

     Ella era honesta,


jamás diría una mentira..

tal vez se equivocó por un tiempo

o en cualquier ausencia

perdió la conciencia.



    Su verdad era  pura,


susurros devuelven las olas

vaivén de los recuerdos...

al temporal dejó su barca

se lanzó al profundo olvido

        de  mar adentro.

                                   CDQS11

       (El derecho moral está constituido como emanación de la persona del autor: reconoce que la obra es expresión de la persona del autor y así se le protege.)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.