CONFESIONES

Anton C. Faya

CONFESIONES

                        Para Normi

 

Por favor...

no me expliques

ni intentes un porque.

Atesora, aqui, ahora,

tu silencio, tu mirada,

este instante...

Sabes?

Verte a ti,

tu aura,

es concebir un futuro...

 

A.C.F- JULIO 2019

ARGENTINA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.