CON SENTIMIENTOS SE SIENTE MEJOR

LAFA

COMENCEMOS MI GENTE
ESTO ES PARA REVIVIR EL SENTIMIENTO
POR QUE EL SENTIMIENTO A MUERTO EN ESTE MUNDO
Y YO LO ARE VIVIR
ESTO ES CULTURA LAFA

Siento siento siento que acabo de caer
siento siento siento que el dolor se siente bien
pues ya todo dolor fisico no se siente como la que me ice la otra vez

Deberia ser un superheroe por que no siento dolor
deberia ser actor de circo para me atraviencen
apunta al corazon para comprovar que ya no siento dolor

Veo veo veo todo lo que sufri
veo veo veo todo lo que yo logre sentir
pues no era mi intension pero creo que extraño que el dolor este aqui

Asme una cortada para ver si ahora si
echale un poco de sal y limon para se sienta mas
esto no funciona, mejor cortame la pierna aver si el dolor llega por fin

A que me refiero?
por que mi inmunidad?
por que mi perdida del sistma nervioso?
sera por que perdi la cabeza?
o por que simplemente ya me acostumbre al verdadero dolor?
jeje no lo se
.

.

.

que necesito para acabar con estos dilemas?
que are para dejar de ser una carga para el mundo?
cuanto quieren para ya no molestar,
mi cabeza penetrar
mi neuronas destrozar?
sera que lo que quieren que elimine mis sueños?
eliminar mis sentimiento?
encere y arroje al rio mis sueños y sentimientos
los vi undir y lo unico que escuche
es el por que?
y simplemente los arroje
ahora me doi cuenta que no era lo que querian
y chin!! ya la cajetie
entonses que puedo hacer?
.

.

.

Mis sentimientos eh encontrado
la felicidad volvio a mi lado
ahora ya recuerdo
por que estaba como preso
y ya no me importa
solo me comporte como idiota
hay mas cosas que hacer
que perderme en un mundo cruel
.................................HAS DECUENTA QUE FUE EL MAL SUEÑO, PERO TU YA DESPERTASTE

  • Autor: LUIS FERNIZA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2010 a las 01:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • huertero

    leer la poesia tuya en rap es genial lafa a mi me gusta
    esa es la onda LAFA

  • KALITA_007

    me gusto tu pema..
    recibe saluditos...
    diez...a tu creacion
    kalita

  • Luis Rayo

    Es muy bueno LAFA, felicidades, tiene musicalidad. Me gusto lo que llamaste cultura LAFA eso es buenísimo. Te envío un saludo.

    luis

  • LEV

    muy bonito tu poema
    excelente!!!

    besitos=)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.