Tonto

Eliseo J Benitez

Me apresuro, es que ya nada pienso..

Por qué será que intento ser diferente, aunque nada resulta ser como lo había resuelto...

Las palabras, no se las lleva el viento; son verdades que te estrellan la cabeza contra el cemento.

Egoísta, solo del propio "Yo"..

Solo un tonto, al graduarse tira su birrete bien alto para expresar su liberación. No entiende que ha estado esclavizado del estudio, y ahora le toca la ultima etapa, de seguir condenandose aún.

Preparados para morir en paz...

Tontos, aquellos que desde su niñez han estudiado y cursaron todos los niveles y llenaron su mente con conocimiento que le ha enseñado la cultura. El hombre piensa en ser el mejor, y jubilarse para luego sentarse en el sillón y morirte de un paro en el corazón.

Acaso hay razón para enojarte?

Si y demasiada, como para apuñalarme hasta morir, y que importa la vida, si en verdad nadie quiere morir...

Por eso es tonto, cuando pensamos algo tonto que es más tonto de lo que actuamos.

  • Autor: Eliseo J Benitez (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2019 a las 00:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.