SOMBRAS Y OLVIDO.

Lauro B

 

Solo quiero quemar los recuerdos, verlos en ceniza, polvo de los caminos y se los lleve el manto del del olvido,quiero ahogarlos en la laguna de mi llanto, hacer que mueran y una vez muertos sepultarlos.

Era necesario matar cada ilusión? De algo sirvió entregar
el corazón? Cuál agonía que en mi pecho se fundió, vivir una mentira que el olvido carcomió como polilla que el madero en polvo convirtió.

Puedo olvidarlo ¡todo! Olvidar la edad que tengo, mi nombre y mi historia, quien soy y porque estoy, el olvido mas grande que en mi mente se fijó es olvidar tu nombre y lugar donde te vi, el lugar que te conocí y cavar una tumba y nunca recordar que un día te conocí.

Puedo olvidar los besos que en en mi vida concedí, pero 
no el nombre de cada amigo que secó mis lágrimas en los días oscuros y las noches interminables, concejos que nunca escuché y en mis pensamientos tormentosos lloré, pero de aquella pesadilla un día desperté.

Lauro B..

  • Autor: Laureano Banderas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2019 a las 14:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.