El color de los abrazos

azulblue

Remítete a mis versos

Que ese silencio infectado de miserias

No  nos censure las heridas

Ya tengo el dolor suficiente  para hacer poema.

 

 

Llévate  mis penas

Mis miedos y mis derrotas

El temor a quedarme sin nada

No va quitarme el sueño

En la nada también se vive

En la nada también se anda con los pies descalzos

 

 

No mires el color de los abrazos

Sino el ancho del pecho

La profundidad del sentimiento

Y la generosidad del alma.

 

 

No vengas con gigantes, a matarme los molinos

Yo también he sido furia y temporal.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Iván Terranova Cruz

    Pero vaya, que tiene carácter, la compañera, buena entrega,

    • azulblue

      muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.