Herida

Harley Ezel

Ahora me encuentro, con esta herida incesante,
lacerando la piel sin sentir la compasión,
el crepúsculo desnudo ya no es irradiante,
y se pierde en la nada de un temblar sin razón.

Esta el pincel que pinta sobre la hoja radiante
reflejando dureza de un momento y pasión,
lienzo que brota la agonía desesperante,
irritando las letras y un dolor de un punzón.

Un soplido de males que una burbuja encierra,
cayéndose el ánimo de una mente que emerge,
y causa el fatal pensar de no estar en la tierra.

Herida como calígine, que me sumerge,
herida que el aire aspira y en la brisa cierra
y ya el atardecer de mis ojos, no deterge.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Harley Ezel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2019 a las 14:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.