Aún

Paty Carvajal

Si el amanecer

descorre la niebla de mi ventana

y me incita al pensamiento profundo…

 

Cuando detengo mis pasos

al necesitar mi aura el cobijo

de la única sombra en el cielo…

 

Si la noche se torna

tan dramáticamente oscura

que enceguece mi real realidad…

 

y mi piel cae en la cuenta

de la infinidad de estrellas

que ya no iluminan mis venas.

 

Cuando intenso extraño

los extensos besos y abrazos

que silenciaban el tímido silencio

de un amor que no cabía en el pecho.

 

Entonces…

mi corazón se ensancha

y mi aguerrida boca se atreve

a modular lentamente tu nombre…

 

el que, duele en mis labios

para luego caer sentenciado

a un vacío ilimitado…

sin señales

sin acuerdos

sin esperanza. 

 

Solo cuando todo aquello sucede

mis firmes pilares se estremecen.

 

Y mi mundo pareciera desplomarse

porque en esos instantes infinitos

en que mi fuerza es rompible  

y mi alma llora lo imposible

…aún te amo.

.

.

.

P-Car

 

https://poesiasdepaty.blogspot.com/2017/07/aun.html

 

Paty Carvajal-Chile

Derechos Reservados

Propiedad Intelectual

Imagen: de Internet

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Au! Que belleza! Nada más que decirte mi querida Paty.
    Apapacho!

    • Paty Carvajal

      Hola Chachi, esa expresión dice mucho más de lo escrito, me alegro mucho amiga.
      Muchas gracias. Besitos y buen viernes y fin de semana.
      Paty.

    • Ania Belotti

      Que lindas letras querida Paty. Es un placer leerte, también me emocionan .Besos. Ania

      • Paty Carvajal

        Hola Ania, gracias por venir y por dejarme tus bonitas palabras.
        Besos y que descanses bien. Ten lindos sueños.
        Paty.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.