Cuando juntos los dos nos hallamos

Julio Noel

Cuando juntos los dos nos hallamos

bajo el umbral de tu mirada

y nuestras manos entrelazamos

en íntima unión inmaculada,

pálidos destellos de la luna

reflejan en tu verde pupila

átomos de las ondas que una

a una en medio de la mar oscila.

En ese momento inefable,

por un beso tuyo yo diera

todo aquello que hay más estimable

bajo el manto de esta inmensa esfera.

Pero tú de mí te apartas, ¡oh cruel!,

con tu mirada vuelta al océano,

inyectando en mi alma gotas de hiel

cual agrio y mortífero veneno.

 

Canciones de amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    "En ese momento inefable,
    por un beso tuyo yo diera..."
    Excelente, Julio.
    Mi saludo, mi amistad, un abrazo.
    Hugo Emilio.

    • Julio Noel

      Gracias, amigo.
      Un abrazo tambiƩn para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.