ANHELOS

emiliodom

    Hace bastante tiempo, que me he dado cuenta, de  haber dejado atrás la niñez, sin apenas desearlo.   Jamás quisiera perder sin motivos justificados, ese tren que transporta tantos momentos vividos.   Pretendo evitar, que llegue la ocasión de sentirme robado al despertar cualquier mañana.   Mi sana intención, y mayor alegría es, la de recobrar la paz -hoy disminuida- , y regresar al amarillo limón de mis sueños pasados. ¡En estos precisos momentos, llueve en mi corazón el agua de la nostalgia!!
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LUIS.RO

    Muy poético. Saludos

    • emiliodom

      Gracias Luis
      Un saludo

    • Yamila Valenzuela

      Suele pasarnos a todos por momentos.
      Apapacho mi querido Emilio.

      • emiliodom

        Un saludo Chachi. Es cierto



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.