EN BUSCA DE LA FELICIDAD

Josué Torres (Josh)

Siempre fui por el mundo buscando la felicidad, 

Siempre quise encontrar la en cada ser humano, 

Pero no la encontré, 

Asta de mi mismo me exigui mucho para poder alcanzar esa felicidad, 

Momentania la alcance, 

Por momentos era feliz, 

Pero yo quería una felicidad verdadera y genuina, 

Y por mas que me exigui no la alcan sé, 

Asta que me di cuenta que la felicidad no depende de nosotros mismos, 

La verdadera felicidad depende del creador de todo ser humano, 

El es El único que puede dar una felicidad verdadera, 

Nosotros como su creación debemos sujetar nos en sus leyes, 

Y entendí que si en verdad nos sujeta mos, 

Será cuando en verdad encontramos la verdadera felicidad, 

Recordemos amigos que entre más nos afanemos en buscar tal felicidad no la vamos a econtrar, 

Pero si buscamos a Dios primero en cuando vamos a econtrar la felicidad......

Dios es amor.... 

Dios te ama..... 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Josué Torres (Josh) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2019 a las 00:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Porqué no en español
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.