ARMONÍA Y LIBERTAD.

Armando Cano

Beatriz Texta, pintora.

En vez de alas has usado pinceladas para volar,
cruzas los aires, alcanzas las nubes;
y te acercan al sol.
Y desdé las alturas
deslizas lentamente la mirada sobre las costas,
la arena, los cocales y el agonizante estero.
Y en un frenesí de colores
plasmas a tu entorno un ambiente
de tranquilas aguas, de noches cristalinas,
de selene paz.
Usando magistralmente la paleta de alegres colores
das vida a tus días,
das color a tus palabras
y con tus mágicos pinceles tornas todo en poesía.
Vas formando a tu paso historia, memoria, ¡vida!
Sobrevuelas libremente humedales,
Caletas y bahías, y tu nítida mirada
se posa suavemente en la cresta de las olas
que a nuestro puerto suavemente bañan.
Tu amor esta hecho de todo eso:
De lienzos, pinceles, flores, alas, nubes,
viento, armonía y libertad.


©Armando Cano.

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2019 a las 00:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Armando Cano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.