SIGNOS

Jose Honorio Martínez Ochoa

Asedio los signos de la estrella

y me asomo a los vastos murmullos

de la caricia del alba en penumbra.

Ciegamente llego al mar y veo encallar el silencio

en la arena suelta del consuelo.

Blando ruido de vegetales, oleaje de minerales

y afuera mis palabras

diseñando los torsos y las pesadumbres con sus cánticos.

Jugoso misterio submarino,

dentro de mí

circula una historia de la ola con su moneda de ternura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.