***El amor en tiempos de adiccion***

Jhonny R.

EL AMOR EN TIEMPOS DE ADICCION.

Estupidamente llegue a sentirlo;
Ilusoriamente lo tuve;
Vagamente vivio en el corazon;
Hipocritamente permanecio;
Descaradamente se adueño;
Irrealmente manipulo los dias;
Abusivamente transtorno mis noches;
Versatilmente destilo olores Jamas identificados; olores de despojo.

 

Un amor que no se materializo
Como obsesion pero si como adiccion.

Permanecio albergado en el
Interior de cuatro paredes irreales,
Se sostuvo hasta el punto
De causar desasosiego,
frenesi y un tanto de locura...

En un segundo plano
era la poesia perfecta
Era la mezcla ideal de pasion y erotismo;
Era una agradable rutina;
Constante momotonia de placer....

 

Surgio algo sin forma,
sin motivo y sin razon;
Tal vez no fue un surgir,
Quizas fue una continuidad desordenada
Del pensamiento;
Que poco a poco lo derribo,
Lo carcomio como la polilla debora la
Madera,
Como la peste arruina las cosechas,
Como el cancer carcome vuestra carne,
Como el verano seca los arroyuelos,
Como el tiempo borra los te amo....


Asi de la nada surgio; patente y despiadado,
Cual flor carnivora disfrazada de gardenia,
Sigilosa como el huracan,
Inteligente como el albergue de los oceanos.
La misma muerte encarnada.
Las propias llamas del infierno.
¿que puede existir mas poderoso que aquello que llaman amor?

Algo que destruye, una adiccion incotenible,
Una dislocacion de los sentidos
que altera las ganas y energias de proseguir con la rutina ,
Pero lo suficientemente audaz para arrasar todo a su paso.
Se lo llevo, lo borro todo a su encuentro, tal cual tempestad estremece los aires causando gran desolacion en el ambiente.
Broto el amor justo en tiempos de adiccion,
En el momento equivocado;
En el menos oportuno,
No era hora, ni lugar, ni momento;
No era tiempo de florecer;
La maldita adiccion prevalecio sobre el amor...

 

Jhonny r.
Pereira (ris)
Colombia.
27/05/2019 1:00am.

Reservados los derechos de autor.

  • Autor: jhonny R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2019 a las 13:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Muchas veces el amor no acaba, se destruye, por malos habitos, por adicciones malsanas, el amor se pierde por actitudes que no se toleran, por eso si su pareja le pide que cambie, no lo tome personal o con orgullo, hagalo por que al fin de cuentas el amor es lo mas importante que habita el corazon del ser humano.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.