Te extraño

Alexander Perdomo

Te extraño como loco,

como el bramido del mar,

Extraño decir tu nombre,

sinónimo de dulce amar,

Te extraño en mis días

y en las noches que no estás,

no se si eres ensoñación

o si eres demasiado real,

Extraño tus dulces besos

tus labios, tu boca sensual,

tu cuerpo de Maja desnuda,

el epítome de la beldad,

Te extraño en mis sueños,

y en ellos te he de buscar,

con el mismismo Morfeo

tendré que conversar,

Te extraño cuando no te veo

y en mi alcoba te extraño más,

Te extraño princesa encantada,

te extraño sin parar,

solo con pronunciar tu nombre,

mi cuerpo retumba en compás,

Te extraño y como no hacerlo,

si eres la causa de mi mal,

Eres mi Isolda preciosa

y yo tu humilde Tristán,

Cleopatra del majestuoso Nilo,

admirarte es todo afán,

La hermosa de los Capuleto

tu alma es pura como tal

y así me cueste encontrarte

en esta vida o miles mas

No me cansaré de decirlo

todo el día sin cesar:

Te extraño y lo seguiré haciendo

por toda la eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.