Génesis 15:6 “Y él puso fe en Jehová; y el procedió a contárselo por justicia”.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Don muy precioso es la vida,

el uso correcto de ella elijo hacer.

La fe he de cultivar. 

Mi Dios,

ir en tu senda me es un placer,

a los demás he de amar,

también.

 

Oh Dios,

es a ti que temo.

Discernimiento de sabios me das,

para que me comporte bien en todo lugar.

Gozo al mirar tu ley con esmero;

la justicia en mi corazón contengo.

 

Contigo mi vida tiene objetivo.

Tu eres piadoso,

además,

eres el todopoderoso.

Cristo Jesús me enseña cómo vivir.

Ya no amo al mundo ostentoso.

Dando,

encontré lo que me hace feliz;

en la espiritualidad la fe

y la justicia son mi raíz.

 

Permíteme cumplir tus enseñanzas

e impartirla dando esperanzas,

ya que tu Reino a las puertas está.

Eres el Altísimo.

Todos te den alabanza,

como Jesús,

nuestro Rey,

te la da.

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.