'No te comviertas'.

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 

Un dramático camino adornado con flores,

“Por favor” no te conviertas en un objeto de decoración,

Apunta bien al centro; rompiendo la vitrina,

Cero más cero en un paradero, ‘A la vuelta de la esquina’,

Si los recuerdos nos mantienen vivos, entonces yo… no recuerdo nada,

¿Por qué las galaxias se llevaron a las estrellas?

La luna está triste porque no tiene con quien jugar ahora,

Nadie habló de los sueños quebrados y frustrados,

Esconderse tras una máscara y sentarse hasta ser encontrado,

[No hay tiempo, No time now]

Eres un objeto más que está en exposición temporal,

Vete a un museo, allí estate quieto,

¿Nadie te ve?  ¿Nadie te mira?

Eso es porque no eres tan importante,

Por favor se libre y…

A veces los farolillos dicen más que las personas,

Iluminan el camino del infierno cuando Tanabata se apaga,

Quiero pagar mis pecados bebiendo un poco de leche,

Yo mismo haré un *harakiri* si me das el permiso,

Así que date prisa y detenme,

Porque no duraré eternamente,

En esta fría noche, me convertiré en un objeto de exposición,

Pero tú… no seas como yo,

No te contagies por el dolor y te claves más espinas de rosas.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2019 a las 08:19
  • Comentario del autor sobre el poema: No te conviertas en quien no eres ni aparentes ser lo que nunca has sido, sé tu mismo y no te dejes influenciar ni te dejes llevar por los demás ;) Atte: chico_sad
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Sophia Sea.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.