2.MÚSICA CALLADA (SIETE POEMAS CONTAMINADOS)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.


 

¡¡Qué calle para siempre la Mentira!!;

¡¡qué calle para siempre la Hipocresía!!.

La Mentira no es más que un dado de la Ira;

la Hipocresía es la Mentira vestida de Umbría.

 

¡Oh!,¿cómo acallar a los que buscan la guerra?.

Yo solo,descubro un mundo poco lisonjero,

y en esta orbe traidora,la ropa sucia me encierra

en lo más oscuro de mí y... acabo prisionero

 

y olvidado en la basura de lo putrefacto.

No puedo amar a "semejantes" con tan poca azotea,

ni hablar,menos aún,su idioma tan abstracto.

 

Si escucho a las golondrinas es buena idea,

pero... si escucho a la Sociedad,es bofetada...,

que más vale estar solo y escuchar música callada.

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2019 a las 07:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Mejor el silencio que la estupidez humana.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.