Amado amigo

kidagakash nedak

amigo de la timidez

amante de los géneros literarios,

de caracter introvertido, fuerte, pero alocado en el fondo.

 

Se que exististe fiel amigo,

lo presintió mi corazón desde el principio,

como las visiones nocturnas atraídas por los sueños.

 

Niño de pocas palabras y gran sentido analítico,

mi querido soñador oculto,

de ojos encantadores y mirada inquieta.

 

Tus manos temblando al roce de las mías,

tus libros bañados de poesías,

miedos escritos sobre el papel de forma  indirecta.

 

Porte perfecto de principe de cuentos,

caricias esclavas a lo que nunca fue tuyo,

y tuviste tan cerca y tan lejos a la vez.

 

Buen madrugador, descubridor de urbes coloridas,

viajero activo y conquistador de ciudades,

que nunca fueron tuyas.

 

Dueño de la lírica, la palabra bella y técnica,

que tus labios pronunciaban contagiando mi corazón,

dueño de los besos que en mi alma quedaron.

 

Amas y callas, sin embargo sé que tus amores me pertenecieron,

demostraste fortaleza, más fueron tus tragedias,

mientras se derrumbaba esta historia, tu historia.

 

Compañía ideal, en mi sordida soledad,

tus frases angustiadas y llenas de dolor,

ocultando bajo el filo de la emoción, las pasiones del amor.

 

No le restes tiempo a lo que no fue,

más bien robale horas a lo que no ha sido,

dime que aún sientes amor,

 

... en ese corazón que ya está frío.

  • Autor: kidagakash nedak (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2009 a las 17:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 272
  • Usuario favorito de este poema: Lena.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lena

    El poeta deseado... me encanta la ultima estrofa,:
    "No le restes tiempo a lo que no fue,
    mas bien robale horas a lo que no ha sido,
    dime que aun sientes amor,
    en ese corazon que ya esta frio.."
    Dentro esta el calor de la poesia, para borrar el frio que lo rodea
    Felicitaciones y gracias por compartirlo. Lo he disfrutado
    Abrazos
    Lena
    Sepa que es mi Favorito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.