***AMARTE ASÍ***

Jhonny R.

Amarte asi., es Apenas susurrarle
Al viento un "te amo" Discreto,

y que en la Lejanía cada letra 
Llegue a tus oídos En forma de 
Estocada directa, como cómplice de mi eco,

como una alianza permanente de unión inverosimil, 

amarte asi es permitir que mi voz navegue por el aire, Penetren en tu ser, Y causen esa 
Sensación de Caricia subversiva
Que altera las Neuronas;

Que cada letra Llegue a tus mas
íntimas agitaciones Y que mientras
Tu cabello sobe Tu rostro,
cada Letra bese tus oídos
Obligandote a Erizar tu sedosa piel,

Que cada letra sea Inhalada y llegue Hasta tu corazón
Y allí sean diluidas Y retratadas como
Calcomanías Pegadas a su Alrededor;

que naveguen por tu interior y se esparzan por tu sangre,

invadiendo todo tu ser

que asi Mismo interprete
El hilo que nos Conecta sin
Necesidad de mi Presencia; efecto
Que se produce Cuando grito al 
Viento la palabra TE AMO y tu estas 
Presta para escucharlo.

Jhonny r.
Colombia

Derechos de autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS
    QUE GUSTO PASAR POR TUS LETRAS.
    SALUDOS POETA

    • Jhonny R.

      Gracias alicia perez, el proposito de un escritor es impactar en los lectores, cuando se logra ese obetivo es un regocijo en nuestro corazon; indescriptible; gracias por leer y comentar.

    • Anngiels Simplemente Mujer

      Me lo guardo en favoritos 👍👍👏👏

      • Jhonny R.

        Me alegro que te halla gustado, para eso escribo para mujeres como tu.

        • Anngiels Simplemente Mujer

          Gracias es, un honor Jhonny 💋💋👍



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.