S O L I L O Q U I O

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


 

Hay algo más importante que la lógica: es la imaginación.
Alfred Hitchcock (1899-1980) Director de cine británico. 

 

      "La imaginación al poder" rezaba un eslogan de los estudiantes en París, mayo de 1968; uno en su dormitorio, ensimismado, divaga sobre la existencia de otros universos lejos de éste de composiciones diversas, tales como:

   -de antimateria,

   -espiritual,

   -formado por un imponente bloque,

en fin.

           En tales instantes, se especula respecto a un antidios creador del cosmos de antimateria, un ser que en los encuentros de las divinidades debe sentarse al extremo opuesto a la deidad de los mundos de los electrones negativos; en esas sesiones, estos Señores lucubran largamente en relación al sentido de cada una de sus respectivas creaciones con el fin de analizar semejanzas, diferencias, incompatibilidades,...

         Deben hacer un esfuerzo extraordinario para darse a entender, porque son tan dispares los universos, que no calzan.

:::

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.