Eres tan bueno, por eso no te quiero...

Leomaria Mendes

Digna son las obras de las manos, usadas en honestidad.

Honrados son los pensamientos, que no se apresuran en hacer juicio ajeno.

Elocuente es la lengua respetuosa.

Sensatos son los oídos vagos, en oír lo que no les incumbí.

Sabios son los ojos que observan y usan balanza de equilibrio, como lentes de graduación.

Confiable son los pies, que andan en caminos de bien.

Afortunado es el corazón sensible, enseñable y humilde, de gran capacidad en amar, aunque no sea amado.

Eres tan perfecto, que me haces echar de menos a la imperfección.

Eres demasiado bueno para mi.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Leomaria Mendes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2019 a las 13:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.