“”ERES MAS QUE MI MUNDO DE AMOR “”

Eco del alma

Hay momentos que deseo que mi eco llegue tan lejos,

Donde crezca su sonido cuando mi boca

Con toda su potencia grita” te quiero cariño”,

Aunque estés lejos mi cielo

Creo que muchos piensan que no te quiero,

Es lo que no saben que yo te amo hasta la muerte

Cuando por las noches despierto es que mi alma y mi cuerpo,

Te desean como mis Labios tus besos y el latido de tu pecho

Es tu amor que me llena el corazón que anhela amarte siempre,

Porque tú eres mi primavera que me alegra y me renueva

Eres la mujer que me ama y no marchita mis ilusiones,

Que han brotado con tu cariño en mi corazón cariño mío

Eres lo más grande para mí, más tu amor que medas,

Eres la que yo amo más que la distancia

Mi amor eres más grande que la soledad, el dolor y la nostalgia,

Eres mi manantial de vida amor y caricias para toda mi vida

Sabes que nadie aunque lo intenten no los podrá separar,

Solo deseo besarte toda la noche y tus manos me enamoren

Que cada vez más crezca el amor en nuestros corazones,

Amor cada vez que pienso en ti creo que hace más de mil años

Has estado junto a mí porque solo a ti se querer y amarte hasta el fin,

Hay momentos que miro el cielo y doy gracias por llegar tu a mi vida

Creó que nuestros corazones se amaban antes que ambos,

Viéramos la luz del día mi vida se querían

Sabes amor que contigo no se temer,

Porque tus ojos son la luz que me enseñan a quererte

Por eso eres para mí la noche y el día y el deseo de vivir,

Por estar junto a mi amor, el mundo contigo no tiene fin.

                           “” A “”

Autor eco del alma, derecho reservados, Antofagasta, 08, 07,2019.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2019 a las 12:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.