Ven a calmar el desespero…

JOSE FLANDEZ

Ven a calmar el desespero…

Ven amor a calmar el desespero,
el que produce en mí tu lejanía,
y es que me llena de melancolía,
cuando pienso en lo mucho que te quiero...

El tuyo..., para mí el amor cimero;
produjo un vasto mundo de alegría,
desde que en ese memorable día,
me escogiste de amor tu compañero...

Por eso siempre añoro tu regreso,
recordando el primero y dulce beso,
de aquel momento en que nos encontramos…

Ven para nuestro amor ya renovar,
para que nos volvamos a adorar,
como allí, en los albores nos amamos…

Autor: José Enrique Flández.
Derechos reservados.
New York.

       
  • Autor: JOSE FLANDEZ (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2019 a las 08:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.