PASAN LAS NUBES...

Pyck05

Pasan despacio
las nubes por el cielo
con su silencio.

Pasan y dejan
nostalgias y tristezas
con alegrías.

Y las miramos,
seguimos su camino
y hasta soñamos.

Por una esquina
el sol, muy perezoso,
también se asoma.

Y se despide;
sus rayos ya se duermen,
viene la noche.

Entre sus brazos,
oscuros y silentes,
se dormirá.

Abajo, un niño,
suspira dulcemente
desde su casa.

Piensa en leyendas,
en mundos diferentes,
que le han contado.

Es un poeta,
lo dicen sus latidos,
enamorado.

Rafael Sánchez Ortega ©
18/06/19

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSA IMAGEN Y PRECIOSO POEMA. SALUDOS POETA

  • Yamila Valenzuela

    Sí, así nacen los poetas.
    hermoso poema mi querido Rafael.
    Apapacho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.