Soy el área de descanso para espectros peregrinos

Hector Adolfo Campa

Soy el área de descanso para espectros peregrinos.

Soy camino de errantes historias inconclusas, de explicaciones forzadas, de besos alucinados frente a las estrellas. 

Soy el muelle donde se amarran las barcas que abandonaron sin prenderles fuego, los féretros de todo abrazo que se prometió sin ser cierto. 

Soy la luz que se apaga en toda alcoba que dejó su dueño, el perro que tuerce la cabeza al verse abandonado en la carretera. 

Soy la flor rechazada en el fondo de un basurero, soy la risa de un niño al ver algo que no perciben los ojos adultos. 

Soy el mar que se desboca, soy la arena que se mantiene siempre seca. 

Soy la multitud de voces en un supermercado, soy el silencio abismal que acompaña tenebrosa a la sordera. 

Soy la carne que devorase Cronos, el espinazo de Atlas que se doblega, el esfínter en los ojos de quien esto lea. 

Soy el dulce néctar de un sexo, soy la cama como estepa; lo que a la noche le derrocha, lo que en el día se acoge a la sombra. 

Soy la vida ignorada del recuerdo que viaja en la ignominia, soy la melancolía de algo que no ha pasado, y que se siente venir cada día.

  • Autor: Héctor Adolfo Campa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2019 a las 06:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Al final, simplemente soy.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.