Cuando en las noches pálidas de luna

Julio Noel

Cuando en las noches pálidas de luna

José Asunción Silva.

 

 

 

Cuando en las noches pálidas de luna

acercas tus labios a los míos

para ofrecerme un ósculo de amor

y luego los retiras de improviso.

 

Cuando en las bellas noches de luna

susurras palabras de amor a mi oído

y luego sin respuesta te alejas

dejándome inmerso en el vacío.

 

Cuando acercas tu mano a mi mano

para decirme lo que aún no me has dicho

y antes de que te roce con la mía

la alejas de mí cual de un basilisco.

 

Cuando a la pálida luz de la luna

intento ver tus verdes ojos lindos,

con una suave sonrisa en tus labios

desvías tu mirada hacia el infinito.

 

Cuando en las noches pálidas de luna

pretendo hacerme junto a ti un sitio,

tú interpones un muro invisible

entre tu amor y el mío.

 

Canciones de amor

 

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2019 a las 06:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.