Felicidad; Es amar contigo

Miranda

Cada mañana al abrir tus ojazos la vida abre el portal de las oportunidades,de los deseos,de las promesas,te reinventa con el primer suspiro que te empuja de nuevo a la realidad.

Y es aquí donde entro yo,como ladrón a tus pensamientos y no me niegues que soy el primer o el segundo pensamiento que se te viene como libélula coqueteandole al girasol,por favor no sonrías solo porque se que estas pensando ahora y te preguntas ¿ cómo lo hace? Es sencillo corazón yo no vine para irme por un mal rato,vine para amar todos los malos ratos y plantarme cual huelguista de hambre peleando por su derecho.

Amor se resume sencillamente en una de tus sonrisas y porque no,en una de tus carcajadas! Felicidad es estar contigo disfrutando de la disociación del momento,volviendo sublime unos besos y escribiendo palabras de amor,respira profundo y anda,que en un trocito de camino te espero yo,en la disolución de un sueño,en la realización de dos.

Amar no significa que me quieras,amar es únicamente amar contigo y la magia que provoca tu existencia,a base de amor y resiliencia se forja el uno que antes eramos 2.

Felicidad es amar contigo,siendo los dos un equipo,dejando a un lado el prototipo de la relación,felicidad escuchar a tu cuerpo que le hace falta mi calor,felicidad es la mía que sin estar contigo,solo espera el momento de verte para hacerte feliz y tu felicidad planea lo mismo porque cuando te veo soy inmensamente feliz.

Felicidad y genenuidad,la base del amor en contexto.

 

  • Autor: Nolvin Miranda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2019 a las 04:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Yajaira Vargas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.