TODO

emiliodom

  Hemos de reconocer, que algunos pensamientos, terminan alejándose, con la finalidad de no sentirse olvidados. Todos somos conscientes, que la temeridad, nos obliga a eludir responsabilidades, a pesar de ser inadmisible. La compañía es muy importante, pues nos ayuda a disfrutar de un buen equilibrio emocional. A simple vista, parece estar todo dicho, pero lo que sucede es, que en el interior de la apariencia, menguan los deseos, y las ilusiones, gestando actitudes inconscientes, que  dimanan de la propia conciencia. En esos momentos, todo está en quietud, pero el movimiento sigue aferrado a la fuga, destapando ese espacio ocupado en nuestra memoria, con la finalidad de encontrar excusas y algún que otro pretexto en ocasiones inventado.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2019 a las 03:58
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Mind86, Yajaira Vargas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.