LAS VECES QUE TE PEDÍ.

Armando Cano

 


Las veces que te pedí
Que fueras tierra,
Fue por qué pensaba
Echar raíces en ti.
La loca vez que te supliqué
Te convirtieras en agua, en río,
...quería mojar mi cuerpo de ti.
La sola vez que te dije,
Se mi aire.
Fue porque pretendí,
En un solo aliento, aspirarte entera,
Aspirarte toda.
La única ocasión que te pedí
Que fueras noche.
Fue cuando te convertiste
En brisa, en pequeña luna, en estrella.
Por último quedé sin palabras
Para que fueras llanto,
Por qué quise fundir
En ti mis lamentos,
Para que los convirtieras
En una prosa, un poema;
En una inolvidable canción.


©Armando Cano.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Yajaira Vargas

    Hermosos versos

  • JADE FENIX

    Simplemente hermoso.
    Un placer leerle.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.