Números, besos y kilómetros

Pop Lainez

 

Desde tus labios a tu oreja izquierda
Dónde te susurro sigiloso,
Hay 4 besos de distancia,
Los conté está madrugada.

Desde tus labios a tu cuello,
Donde reaccionas involuntariamente
Hay 5 besos de distancia,
Los conté en el amanecer.

Desde tus labios a tu pecho izquierdo
Dónde escucho tu corazón de colibrí,
Hay 9 besos de distancia,
Es la suma de tus orejas al cuello.

De tus labios a tu ombligo,
Dónde veo tus ojos moribundos,
Hay 13 besos de distancia,
Los conté a medio día.

Desde tus labios a tu entrepierna
Donde ya no sé si vivís o volas,
Es el doble de besar de tus labios al corazón
Los conté en el atardecer.

Cuantos besos medidos en kilómetros habrán para enraizarme en tu memoria?

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Petatito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2019 a las 20:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.