***POEMA ERÓTICO AL AMOR***

Jhonny R.

 

 

y aquí nos encontramos tu y yo,

solamente tu cuerpo y el mio,

tu oxigeno y mis suspiros.

¿besos mojados?

¿una charla amena como protocolo de vanguardia antes del acto?

sshh.

adelantemos el proceso, pero sin prisa.,

suave, lento, despacio, 

por que mi prioridad eres tu.,

 

te desvisto sutilmente y mis manos van inquietas

por cada rincón de tu tenue piel,

buscando no se que, pero neciamente te doblegan

ante las caricias que te provocan mis dedos,

aprieto tus senos, muy discretamente y te exalta,

me motivas a seguir...

 

estoy en la supremacía de un cielo infinito

aumentando cada pulsación al besar tus labios húmedos,

uno que otro mordisco leve, enternecedor,

que te lleva a un charco de placer

reflejado en la parte baja de tus instintos., allí caigo,

sin separar mi lengua de tu piel, resbalo muy sutilmente

y me condeno a beber de ese torrente de agua

que nace en el olimpo y termina en mi boca.

tus gemidos atrapan mi cabeza y me empujan 

mas adentro de tus muslos,

sujetándome con premura,

atrapado, perdido entre tus piernas,

pero exquisitamente saboreando tus labios intimos...

nuestro instante nos acaece cuando

instalo un pedazo de amor adentro tuyo,

parece que quieres volar y explotar en una

similitud de deleites corporales extraordinarios.

 

empiezas un vaiben de movimientos exóticos y acelerados,

ya en estado de inconciencia, aquí manda la lujuria

y el sadismo critico.,  arremeto con furia incontenible

cada vez mas aprisa y llevado por el placer hacia la cumbre, la cima, el éxtasis.,

todo esto combinado con frases obscenas, que activan

la chispa de la locura maniática al observar tus gestos orgasmicos...

 

que placer dejar tantos fluidos regados  por tu cuerpo, tus entrañas,

que deleite vivir el amor de esta manera.,

quedamos axaustos y duermes placenteramente sobre mi  pecho.

 

jhonny R.

Colombia

Copyright ©

derechos de autor

  • Autor: jhonny R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2019 a las 18:48
  • Comentario del autor sobre el poema: el redescubrimiento del cuerpo humanos es algo magnifico,\r\nsencillamente desnudarse frente a otro ser humano y empezar a conocer cada detalle del otro\r\níntimamente es un arte, una de los mayores placeres de la vida.,\r\nindudablemente el sexo, pero con amor es de los privilegios únicos que nos pudieron haber regalado los dioses..\r\npoema erótico al amor, fusiona erotismo y amor,\r\ndescrito de una forma sencilla y única y muy básica para que cualquier lector pueda identificarse con su contenido.\r\naprecio que lo lean y no olvides dejar tu comentario
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.