Para P. Sabag

jorge BRAGA

Pensar é colorir

dar cor aos momentos

atravessar cada gota

como cada segundo que passa

 

daltonismo de todos

neste espelho dos reflexos vertiginosos

nesta realidade que se reproduz

infinita

 

pensar é um silêncio

que percorre vazios preenchidos

paisagens quietas

de as pensar  movendo-se

 

ecos de os sentir a todos

ressoando sons adormecidos

de os ter quietos e reais

eternos

 

pensar é ocupar

o vazio silencioso do tempo

com este frenesim de viver

cada grão fino  que se vai

 

praia e oceano das cores todas

molhadas e secas e sempre incertas

neste vento  tempo  que as faz certas

perfeitas

  • Autor: jorge BRAGA (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2019 a las 17:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.