Obseción

Nirvana.h

A diario me pregunto que...

Sino te hubiera mentido sobre mi edad 

Ahora mismo me pregunto si me amarias de verdad

Yo no sé cuando será el día en que te vea por última vez.Porque cada vez que te veo, pienso, que será la última vez que te veo ,pero no.

Recuerdo que te vi por última vez y ahora sé que no será la última vez ,te veré en unos años,dias...Seguramente ya que llevo tres años obsecionada contigo y no te olvido, porque no quiero.

Adiós, me gustaría olvidarte,pero algún día yo lloraré otra vez por ti ,porque te tuve y a la vez no.

Adiós,me despido de Dios.

 

  • Autor: Marjo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2019 a las 14:54
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.