Génesis 14:19,20 ¡Bendito sea Abram del Dios Altísimo, Productor del cielo y tierra; y bendito sea el Altísimo!

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Bendito es el altísimo,

Productor de la tierra,

creador del ave que paja

y paja hasta hacer su nido,

del sol que alumbra

y alumbra hasta llegar a su destino,

de la planta que se abre paso a paso

al tiempo de la siembra pedido.

 

Bendito el Todopoderoso

creador de la hormiga

que carga un pedazo de trigo,

de la roca que es bendecida

al ser atrapada por el rocío,

y de la alegría que es escuchar

el sonido de la risa de un niño.

 

Bendito Dios

que me ordena hablar siempre

sus buenas nuevas,

de su esencia;

me saca de la ignorancia.

 

Necesito del Altísimo

recibir su misericordia;

y que me impulse

Su espíritu a enseñar

del Productor de todo lo bueno

y ser portador de la verdad.

La verdad y la misericordia

junto con gozo ya se me dan;

de antemano de cosas gozo

que mis ojos siempre verán.

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.