Ayer te soñé con esa mirada

Julio Noel

Ayer te soñé con esa mirada

perdida en el vasto océano,

con tu blonda y sedosa cabellera

esparcida suavemente al viento.

Ayer soñé con esas esmeraldas

que embellecen tu rostro marfileño,

cual deleitosas gotas de ambrosía

que obnubilaran mis pensamientos.

Ayer soñé con los rojos corales

que enaltecen esa faz divina,

corales que apresarían mis labios

para ahogar la pasión que me cautiva.

Ayer soñé con tu verde mirada

perdida en la inmensidad del mar,

mi afligida alma de ti enamorada

se hundía en eterna felicidad.

 

Canciones de amor.

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2019 a las 06:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.