Te dejo

ORANGEOCEAN

 

Te dejo mis notas ,

Mis versos más tristes , te dejo la historia que con amor recibiste

Te dejo esa tarde cuando miraba el cielo y sentía que el mundo era aveces tan pequeño .

Te dejo mi amor , mis sueños contigo , la ilusión de mi alma , también mis sentidos , te lo dejo todo , porque ha sido contigo , con quien tuve más fuerzas para vencer este vacío .

Te dejo los besos por la noche en el parque , y mis lagrimas siempre de madrugada , te dejo tus abrazos y tu risa constante diciéndome siempre que ya no escapará .

Te dejo mis notas , mis versos más tristes , las ganas de quedarme , y las ganas de irme , te dejo una estrella para tu noche más fría , y si quieres mi voz , para que siempre sonrías .

Te dejo mi amor y te dejo las gracias porque has sido, eres y serás para siempre ... esa luz que me abrigo en el abismo , y esa inmensa armonía  en mis horas nefastas .

  • Autor: ORANGEOCEAN (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2019 a las 05:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Yajaira Vargas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.