Y

RAZ16

Y preguntar si nos queríamos?
eso es algo que ya es tarde para responder
cuando tus ojos brillaban por mi
cuando mi sonrisa se dibujaba al verte
cuando tenia al polo norte en mis manos al tenerte cerca
cuando de un beso nuestros cuerpos se ponían calientes
Y hoy preguntas si nos queríamos?
la chispa que algún día existío entre nosotros
se fue apagando con el tiempo
eramos fogata en un bosque húmedo
pero no te lo voy a negar
me llegaste a gustar
me hicistes sentir algo diferentes a las demás
Y eso no lo voy a negar
eras para mi como el isótopo 322 de los acechadores de la muerte
Y tuve mucha suerte
al encontrarte en mi camino
cuando todo el tallo era de espina llegue al sépalo
para admirar el lindo paisaje que me esperaba
Y ahí estabas.

 

  • Autor: RAZ16 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2019 a las 22:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.