Esperándote

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Esperando estará

Aquel niño enamorado,

Que rayando el sol

Con poemas incontables,

Desea pronto abrazarte,

Volverte a ver.

Pintando un cielo gris,

Donde las aves

Cantan a coro tu nombre,

Pero celosas

Porque logras elevarme

Como ellas no,

Aunque felices

Por nuestra distancia.

Pintando un paisaje bello

Que pierde color,

Donde las flores ven

Que tú me enamoras más

Que el brillo de ellas.

Un niño que canta versos

Desafinando lágrimas,

Intranquilo y sin melodía;

Anhelando oír tu voz

Pero al no hacerlo

Pierde sentido a sus rimas,

Quebrando su voz

En medio del desespero,

Pero aún así

Estará dispuesto a esperar,

A pesar del tiempo

Y la distancia enemiga.

Mientras tanto

En su mente dibuja,

Imaginando cómo será

El momento en que pueda

Tomar tus manos

Y pida que lo acompañes

A escribir, juntos,

Una hermosa travesía.

Por ese sueño se mantiene,

Tan esperanzado,

Esperándote estará...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.