CON CARIÑO, CON AMOR

Lord VanVle

Cada mañana despierto y le agradezco a Dios

Por colocarte en mi camino, eres el lucero que hace resplandecer mi alma,

Eres aquella estrella que guía mi corazón y eres la única dueña de mi corazón.

 

Siempre te busque y al fin te encontré, eres diferente a las demás,

Tu encanto me enloquece y tus besos me estremecen,

Visito el cielo, viajo a galaxias, conozco la luna, veo astronautas,

Eres maravillosa, romántica, tierna, comprensible y deslumbrante,

Cada día conquistas más mi corazón y por eso te digo TE AMO MI AMOR.

 

Ten en cuenta esto, mis ojos no se desviaran de tu cuerpo,

Mi alma no se separará de la tuya, eres perfecta, ninguna mujer

Podrá reemplazarte, ninguna princesa podrá destronarte, ninguna modelo

Podrá ganarte por que antes mis ojos eres inigualable.

 

Mi vida siempre te amaré, y cada mañana una súplica por ti elevaré,

Pidiendo al cielo que te proteja, rogándole a Dios que por siempre estés en mí camino,

Porque tú eres mi destino...

 

Seguiré escribiendo poesía a la única dueña de mi vida,

Te seguiré dedicando versos por que deseo otro beso,

Te seguiré adorando porque quiero un abrazo, una caricia,

UN TE QUIERO UN TE AMO,

Con eso saciaras mi vida, con eso reconfortaras mi corazón cuando llegue la adversidad  o el día en que he de partir de esta humanidad...

 

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2009 a las 15:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10518
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ErIzZ

    Hola Ivan, que poema tan lindisimo. Me encanto !
    Felicidades escribes precioso!

  • Lord VanVle

    GRACIAS :D........



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.