ELLA

emiliodom

    Debemos entender y comprender, que la belleza no está sólo en el físico, ella, radica en el interior, siendo mayor -en algunas ocasiones- con el paso de los años. Con la madurez adquiere mayor relevancia.Ella sabe muy bien lo que desea. Con la experiencia se torna exigente, pero más comprensiva. Ella, no quiere un amor que la agobie o aprisione,lo desea controlado -y en cierta medida- dosificado. Ella desea un hombre que la comprenda, la sepa amar, respetar, y conquistar. ¡Quiere compañía, ternura y armonía!, pero sin renunciar a su espacio personal y social. El amor nace, vive de la inteligencia, y declina con el olvido. ¡Las espinas del rosal,le sirven para evitar la agresión que le pueda ocasionar cualquier persona indeseable!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2019 a las 03:53
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.