***luciérnagas y amor***

Jhonny R.

luciérnagas y amor

 

desintoxicar el alma

con extractos de tu genocidica apariencia,

con lobreguez exquisita de diminutas luciérnagas

que juegan maniaticamente en tu jardin.

 

entre copas y ramas de árboles,

fantaseando ilusioriamente en el titileo aparente

de tus fluorescentes motivos.

descargados por destellos de luces encubiertas

por las sombras del tiempo y

a miles de kilómetros de años luz de tus sonrisas,

distancia que se vuelve espacio y muere en el tiempo.

 

cuando la materia se tranforma en derroche de amor

por tus inexpresivas certezas,

y boca abajo desenfrena latires

con taquicardias incontrolables

por la falta de cariño en tu regazo...

 

los cocuyos van dejando olor de empatia

en noches estrelladas,

y los jazmín de noche, perfumes en tu cuerpo.

que me envuelven en el aire, perplejo,

por las desbocadas ansias de estrujarte contra mi pecho.

 

creando una sentencia de aceptacion coloquial

en el ruin transtorno de mis sutiles ganas.

 

 

jhonny R

Colombia

Copyright ©

derechos de autor

 

  • Autor: jhonny R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2019 a las 00:57
  • Comentario del autor sobre el poema: las luciérnagas crean un espectáculo en las noches de verano, capaces de hacer ilusionar al ser mas opaco en el mundo, creo que el romanticismo de la escena amerita que se lea este poema, donde las luciérnagas complementan la escena del amor en su apogeo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.