En la última estrofa..,

Daniel Memmo

En la última estrofa..,

recordaste el perfume de su piel,

te pintaste los labios del color que te gustaba,

mandaste al carajo al mundo superficial,

vomitaste de colores a tu mundo sepia,

tomaste la tijera para cortar los hilos de las marionetas,

en la última estrofa..,

pediste whisky sin hielo en el naufragio,

te acordaste de putear a los facinerosos,

no te arrepentiste de nada,

en la última estrofa..,

te arrancaste el corazón y lo tiraste por el inodoro,

te acordaste del primer beso,

te descubriste llorando,

supiste que el tiempo es construcción..,

pero el espejo no miente,

te quitaste el antifaz,

en la última estrofa..,

contaste chistes malos..,

sin importarte de los comentarios,

te disfrazaste con los diseños para que te vean normal,

te reíste de las tragedias de los religiosos,

si escribiste la receta de la eternidad y le modificaste la cantidad,

te acordaste de la humildad

en la última estrofa..,

pediste disculpa por las dudas,

le diste valor a la despedida,

añoraste escuchar su voz,

jugaste al misterio con los naipes en la mesa,

le plagiaste las palabras al poeta mudo,

en la última estrofa..,

escupiste cada palabra como bendición,

el pulso te obligo a mentir,

dejaste la ventana abierta para que se fueran los fantasmas,

describiste con detalles su sonrisa,

dibujaste el paisaje del lugar donde te espera,

te despediste como llegaste,

en la última estrofa..,

no te preocupaste que rimen las palabras,

las dejaste libre..,

como pájaros..,

y en su vuelo fueron poema.

 

    Daniel Memmo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE PRECIOSO
    SALUDOS POETA

    • Daniel Memmo

      Me alegro que te haya gustado.
      Ta mando un abrazo grande!!

    • kavanarudén

      Desgarrador y sincero.
      En esa última estrofa llegó la liberación total, el amor profundo, el sentido de la misma existencia.
      Disfruté letra a letra, estrofa, sentir y vivir.
      Un placer leerte
      Kavi

      • Daniel Memmo

        Gracias Kavi!! me alegro que te haya y volverte agradecer por siempre visitar este rincón.
        Abrazo grande!!!

      • María C.

        Oh intenso, me ha cautivado
        Un saludo.

        • Daniel Memmo

          Abrazo grande María, siempre agradecido por tu comentario



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.