El PINTOR

HENRY RUIZ

Hoy mientras pintaba, pensaba en lo hermoso que sería pintar cada piesa de tus curvas, cada figura de tu rostro, cada partícula de tu piel que te hace ser tan natural.

 

No habría pincel digno a tan semejante Monumento, no habría color más bello que el de tus ojos café, no sería para un día si no por el resto de mi vida en el que dibujaria bellas sonrisas en tu cara, hermosa mujer.

 

Y ahora que te veo, te recuerdo como en aquella bella tarde de enero donde me falto pared, para pintar a lo grande, que de ti me enamore.

 

También pensé por un instante en tu cabello negro y el aroma de tu cuerpo y he de contentarme, porque desde ese momento me volví un pintor para en tus días grises dibujar arcoiris, todo por verte feliz.


Henry Ruiz
06 DE JULIO 2019

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2019 a las 22:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.