AL MAESTRO CON CARIÑO

justo ponte cruz



AL MAESTRO CON CARIÑO.-

No es una fecha cualquiera, el 6 de Julio,
es el día de homenaje, al maestro con cariño,
aquel ser humano con vocación de servicio,
todo un personaje de una paciencia infinita,
que nos da sabiduría , para triunfar en la vida.

Es el libro coquito de mis primeras letras,
me guía mi profesor de la etapa de la inicial,
para aprender a leer con fluidez y encanto,
gracias maestro por los valores transmitidos,
soy un ciudadano importante para el País.

Muchos parabienes querido maestro en tu día,
eres el divino tesoro intelectual de la sabiduría,
inspiración de grandes conocimientos infinitos,
para hombres y mujeres líderes del universo,
sacrificando horas y dejando sola a tu familia.

Profesor, por ti soy lo que la sociedad me ve,
grandes valores inculcaste en mi personalidad,
incomprendido y mal pagado por el Estado,
a pesar de ello, tus clases los haces con amor
pensando solo en sembrar buenas personas.

Siempre dibujas en tu rostro una sonrisa feliz,
a pesar de llevar las tristezas en tu interior,
grandes son tus enseñanzas querido maestro,
que llena mi memoria de buenos conocimientos,
las gracias infinitas, en este tu día del maestro.

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2019 a las 22:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Un agradecimiento infinito a mis maestros que formaron mi personalidad e hicieron de mi persona con valores y capacidad profesional.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.