Jazz de romance

Rumy


AVISO DE AUSENCIA DE Rumy
volveré,... de todos modos lo haré... como una forma u otra...Regresaré


Almas gemelas dancen!

En cada paso de ese vals
Nos perdemos
Nuestras miradas sombrias
Es una noche especial,
Nadie mas que los dos

Las luces de la velas
Alumbran al amor infante
Calientan nuestros cuerpos
Pero,No evitan que nos perdamos

Ambos eramos uno
Compartiendo sentimientos
En esos únicos momentos
Pero cada uno manteniendo
Su personalidad

Bailamos, nos estamos viendo
La pista es infinita
Pero apenas nos estamos moviendo
Tras mirarnos sin interrupción
Seguimos a nuestra intuición

Un beso a fuego lento
Para ti cielo, cariño eterno
Luego de ello
Un abrazo mutuo
Rogando al tiempo
Que se detenga
Mientras arda el sol
Aqui entre los dos

®~® :)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.