.....

RAZ16

Su sentimientos es lo que me atrapa
en esta isla rodeada por lava
sus lágrimas fue lo ultimo que vi,
Lágrimas de esperanza y ternura
porque algún día la salven
atrapada en tejidos de arañas estaba su vida
sin ninguna salida
solo la muerte se reflejaba en su cara
su vida rara
sin salir de su casa
sin tener un amigo cerca que la abrace
buscándole una manera para que el matrimonio de sus padres no fracase
llamaba amiga a su habitación
a quien le contaba todo
desde amor hasta rencor
que sentía en el fondo
buscó muchas salidas
pero todas la dirigían a la misma vía
donde una luz le escandecía los ojos
y achinados veía como una sombra se le acercaba
y dijo :¿sabes como encuentras la felicidad en la vida?
........
No estando en ella!.

  • Autor: RAZ16 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2019 a las 19:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.