Quisiera ser el hombre…

JOSE FLANDEZ

Quisiera ser el hombre de tu vida,
poder profundamente conocerte…,
y así al poder al lado ya tenerte,
tu corazón a mí, escoger decida...

Y cuando a ti me des así cabida,
darte mi corazón y enternecerte…,
mi alma entregarte para así quererte;
sutil y pasionalmente encendida...

Y al entregarte mi alma y corazón,
se cumplirá en mi vida esa ilusión,
por la cual he vivido emocionado…

Y es que mi corazón lo ha decidido,
porque por ti es que siempre él ha latido,
en febril palpitar de enamorado

Autor: José Enrique Flández.
Derechos reservados.
New York.

  • Autor: JOSE FLANDEZ (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2019 a las 13:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.