SABER QUERER

emiliodom

    ¿Has pensado si en realidad sabes querer?. Yo sigo intentándolo, pero os diré, que no es tarea fácil.Hay que aceptar a la persona tal y como es, y no como nos gustaría que fuera. Hay que escuchar con el oído, y ver con una mirada clara, reconociendo los mensajes ocultos detrás de las palabras superficiales. Es importante descubrir la angustia disfrazada, la inseguridad enmascarada, y la soledad encubierta. Penetrar en la risa fingida, en la alegría simulada, y en la gloria exagerada. El amor, cuando es verdadero, está siempre  dispuesto a perdonar, cicatrizando las heridas de la incomprensión. El amor, no alimenta heridas, con pensamientos dolorosos, ni cosecha ofensas con lástima y algo de compasión. Hay que valorar, las virtudes ahogadas por el rechazo, la falta de comprensión y afecto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.